Пара XAUUSD M30: 1 - В среду по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 5190,12, цена несколько раз пыталась его пробить, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Так и есть. Получил для себя один ценный урок по работе с инвесторами, и на будущее думаю буду более подготовлен к таким фокусам. Вот сегодня посмотрел, что у синего брокера изменились условия в торговых счетах. Теперь есть счета без свопа, а мне...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И глобальный тренд здесь нисходящий. И я думаю что данный тренд продолжится. Только в начале нужно...
AUD/CHF, Н1 Два дня пара валится от восходящего тренда тайма D1. Быстрый стохастик этого тайма пытается опуститься ниже 80-й линии, давая надежду медведям тайма Н1 на кусок пирога. И действительно, на графике Н1 две МА младших значений пересекают...
Салют! #Litecoin вчера продвинулся в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 54.35, развернулся в сторону юга, но перед этим, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжается, и на данный момент быки уже...