Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 85.73. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 87.44. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 170 п....
Самый интересный график недели я увидела именно в EUR/USD. После провала к 1,15 продавцы выглядели очень уверенно. Казалось, что евро вот-вот продолжит снижение, но рынок решил иначе. Покупатели быстро перехватили инициативу и буквально за несколько...
Привет, ukroma1986! #GBPUSD, H4. Я немного поправила канал вверх, рост уже становится реальной перспективой. Данные по инфляции нормальные, их ждали такими. И ставку ЕЦБ тоже подняли в соответствии с прогнозами. А вот то, что канал строится на...
Я тебе показал вчера график с двумя парами золото и серебро. Если торговать, то одной парой. Они ходят практически вместе, но по серебру меньше в два раза стоимость, меньше рисков. Ты можешь торговать чем хочешь. Ты любишь торговать несколькими...
Технический анализ - NZDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.58435 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.57684 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...