Тоже верно, я как правило ожидаю закрепления свечи и если движения прям очень сильные, то даже минутные свечи могут быть довольно приличных размеров, что потом может быть лучше уже не входить. Хотя тоже ведь получается нарушение правил, если...
Сомнений у меня в продолжении развития нисходящего тренда по паре EURNZD нет на данном графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж. Три из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Сейчас больше используют инверторные генераторы и у него потребление топлива очень низкое, а выдает такое же напряжение и на более продолжительном времени. Мобильный интернет если честно мне даже больше нравится. Скорость сейчас очень высокая и...
USD/JPY Кстати думаю поведет себя ожидаемо. Как это всегда было? На интервенции у нас есть движение согласно плану банка Японии, потому всегда тренд куда был возобновляется и мы возвращаемся в рабочий канал. Потому что для изменения тенденции,...
EURUSD Американский доллар подешевел благодаря, в-основном, валютной интервенции Банка Японии. И ни о чем пока никто не договорился. Да, военные прекратили ракетные удары по приказу рыжего Деда, который надеется на дипломатию. Привет, Таня,...