GBP/JPY сегодня продолжил восходящий тренд да еще и как шикарно прошелся вверх, отлично я бы сказала, лучше и не бывает скачка. Идеальный по всем признакам. Во-первых, сама свеча импульсная на часовом графике образовалась прекрасная крупная без...
Австралийскому доллару для роста, в том числе и в паре AUDCHF, не хватает стимула. Покупатели смогли подняться и закрепиться выше 0,5585, уже неплохо, но надо удержаться выше 0,5600, если получится, тогда вверх могут продвинуться к 0,5615, 0,5630 и...
Без особого энтузиазма, но быки двигаются вверх в валютной паре NZDJPY. Сейчас покупатели стремятся к закреплению выше 92,60, если получится, тогда можно будет подниматься к 92,95. После успешного преодоления 92,95 станет возможным рост к 93,35,...
GBP/USD торгуется таким образом, что, даже, наши недовольства направлены в разные стороны, причем, мы оба правы. Вы сетуете на то, что этот мажор не хочет продолжать своё восходящее движение, я же не доволен тем, что GBP/USD быстро завершил своё...
GBP/JPY вчера серьёзно "притопила" в сторону севера, и сегодня, восходящее движение продолжилось, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 217.17 Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 217.57. Да, вы правы - валюта не плохо...
Покупатели в валютной паре CADCHF на фоне слабости швейцарского франка немного укрепили позиции, но цена по-прежнему остается внутри диапазона, который ограничен уровнями 0,5660 (0,5645) и 0,5705 (0,5720). Если франк и дальше продолжить слабеть,...
NZD/JPY продолжает восстанавливаться и снова приближается к важному сопротивлению в районе 93. Новозеландский доллар чувствует себя заметно увереннее, а слабость иены продолжает поддерживать рост кросса. Несмотря на то что опубликованные ночью...
Покупатели в валютной паре CADJPY пытаются начать рост, даже немного продвинулись на север, но для иеновой пары это очень скромное расстояние. Выше 114,45 быки смогли подняться, молодцы, но этого недостаточно для масштабного роста, нужно закрепиться...
Наталья! Доброе тебе утро! Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. Сейчас цена находится на 0,8081. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8117. Вторая...
Вот и я, могу сказать, что жду роста EUR/USD и отдаю предпочтение покупкам, но получается, пока, очень скромно, а вот продаж, просто, нет. Да, как то зажался EUR/USD в торговом диапазоне около 40 (плюс-минус) пунктов, а это и движением то назвать...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1390. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...