NZD/USD Приветствую, Наташа! Понятное дело что пара nzd/usd падает на фоне укрепления американского доллара из-за начала военных действий в Иране. Но при этом стоит отметить тот факт, что на дневном графике по паре nzd/usd снижение выглядит не иначе...
Найди в сети хотя бы что-то наподобие NBER-исследования о сохранении результатов и их затухании со временем в хеджировании. Там как раз о том, что нельзя использовать длинную историю успеха, чтобы надёжно определить, чьи навыки будут востребованы в...
Возможности для покупок по паре GBPAUD будут найдены, так как тренд начался восходящий от уровня поддержки 1.8695 и выделил сигналы для покупок. Два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum, так и линия осциллятора DeM...
Как видим, по ходу пятничных торгов валютная пара AUD/USD протестировала упомянутую в прошлом посте отметку 0,70. Тем не менее повода для входа в рынок со ставками на бай пока не просматривается. Текущая медвежья свеча выглядит столь увесистой, что...
Индикаторы попробуй обязательно если вникнешь то думаю что тебе понравится эта система. На счёт твоей идеи по валютным парам хочу сказать что 0.3 это будет маленький лотаж. Я ставил минимум 0.65 до 0.87 и даже было ставил 0.95 конечно на валютных...