Привет, друзья! Пара евро-фунт сформировала новый уровень поддержки 0.8585, так и не достав до уровня 0.8619. Теперь коридор цен ограничивается сверху уровнем 0.8585, а снизу - уровнем 0.8545. Ниже находится уровень 0.8455. Цена стоит как раз на...
Роман! Доброе утро! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1524. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
Вчера по GBP/USD быки пытались продавить цену вверх и дошли до сопротивления в районе 1.3522. Но пробить этот уровень так и не удалось. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего роста мы так и не увидели. Для меня это...
Я согласен с тобой. что надо сидеть и ждать чтобы сразу усреднить все сделки, я на тот момент столько сделок насыпал, что был просто ужас, но я бы не чего не скидывал бы, если бы не было свопа по покупкам, а так пришлось по этой причине резать...
По паре GBPCAD на графике четырехчасовом был тренд восходящим, а после отбоя от уровня 1.8950 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
Торговый инструмент USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии что благоприятно для продаж. В прошлом июле месяце по большей части...
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.91340 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Отрицательной вышла из положительной Вижу на графике четырехчасовом по паре GBPCAD полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.8950. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и для этих целей выделил два...
Доброе утро, Пётр! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. Сейчас цена находится на 1,3508. На часовом графике сформированы цели для снижения. Неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
#USDX сегодня, после небольшого прогиба, продолжил движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 99.78, продавцы снова стали отрабатывать откат. Всю прошлую неделю индекс доллара пытался корректироваться к предыдущему снижению,...