USDJPY торгуется в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор Стохастик...
Добрый вечер! Начнём с того, что совершенно не имеет значения как брокер видит наши ордера, мы для него не существуем в каком-то виде, кроме составляющей всех ордеров на площадке брокера. И делать ему почти ничего не нужно, т.к. трейдеры в...
Приветик. По валютной паре USDCHF на дневном тайме торговля идет в нисходящей тенденции от уровня сопротивления 0.8041 и сейчас формируется вторая волна шортов и все этому соблаговолит: медвежье поглощение, сделанное последней свечкой на графике и...
EURCHF Приветствую, коллега! На сегодня, я хотел бы рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию, притом что, есть определенный технический уровень, до которого есть еще...
EURUSD Таки да. по данной паре определенная неопределенность. И как по мне, запросто могут пойти в любую из сторон. По моим тараканам тенденция лонговая. И вроде бы как и нужно покупать. Но душа не лежит к покупкам. Здравия, Юрий, хорошего старта и...
Приветствую. По EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.8980. От него может быть...
Банковский счёт и на карту — это одно и то же? Или надо ИП открывать, на привязанный счёт выводишь, платёж приходит от имени компании, платишь налог и живёшь нормально? А по поводу обмена крипты. Сейчас же нет запрета. Просто обговаривают запрет и...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY показывает на нисходящий настрой от уровня поддержки 160.42, ведь тогда было сделано два отбоя и двойная вершина сформирована, вот она и вывела цену из области покупок в область продаж, так как...
Ограничивать торговлю, как правило, рекомендуют тогда, когда что-то идет не так, убытки или ещё что-то. А мне всегда было непонятно, зачем ограничивать торговлю, когда она как раз и создана для того, чтобы оттуда качать деньги. Меньше торгуешь,...
EUR/USD И в моем случае структура валютной пары EUR/USD идеально выглядит в продолжение восходящего сценария, даже на дневном периоде уже сформировался восходящий канал, который цена аккуратно тестирует и показывает реакцию. В моем случае первой...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы не раз обновляли минимумы, но все-таки закрепиться ниже 0.7770 так и не получилось. И лично я думал, что все же пробой...