По паре EUR/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.9250, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Это все на истории видно, что движение не подходило, это в общем и так понятно. Но в реальном времени ты же не знаешь как поведет себя рынок, ты рассчитываешь на хорошее движение и пытаешься поймать тренд, даже небольшой, но его тупо нет, вот...
#CL , технический анализ.Знаешь, я уже привык к таким чудачествам жижи, как она на фоне новостей ломает нам всю технику в раз. Вот и сейчас, по всем канонам ТА, мы должны были длстичь 65 фигуры, к гадалке не ходи, а тут опять бомбометание с...
Мне для себя сложно представить, как сделать так, чтобы торговля стала развлечением, времяпровождением. Для этого годятся демонстрационные счета, но какой смысл, цель такого развлечения? А когда вступают в дело деньги, тут что-то не очень хочется...
Вчера не смог зайти на форум и сейчас не могу спокойно отписаться, по десять минус сижу жду пока откроется сообщения, а отправить вообще не получается, хотя другие приложения работают отлично, так что это не моя вина. Отпуск у меня пролетит и не...