По EUR/USD, пока остаемся практически на одном месте, крутимся вокруг сопротивления 1.1435, не могут пробить его и закрепиться выше, но и на юг почему то тоже не идем. Пока попытались вчера пробить сопротивление 1.1435, но локальный максимум...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.35333 и low-2.33495. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.34019 в диапазоне по фибо от 0%-2.33495 до 50%-2.34414. Что...
Я думаю что на реальных тоже такие же свопы. Потому что например по GOLD есть информация на самом сайте Инстафорекс сколько именно будут снимать и там ведь нет уточнения про бонусные счета, получается что для всех. Вот с нефтью сложнее, потому что...
Честно говоря, желание покинуть Форекс, есть у меня конечно. Но я возвращаюсь сюда, так как мне интересен сам процесс этого заработка, пускай даже очень редкого и небольшого заработка. Но даже, если сопоставить те доходы, что даёт сейчас мне Форекс...
USD/CAD Нет, не достали, у нас похоже разные котировки.) На дневном тайм фрейме USDCAD уровень 1,4282(верх канала 5/8) остался быть не тронутым. Смотри, тут есть перспектива развернутся на юг. В последнее время медведи часто начали прессовать...