Давай, пробуй, расскажешь потом результат. Топильцину понятнее никогда не будет, так как понимать он не собирается, он обычный тролль, и этим все сказано. Для себя я этот депозит считаю отдельным и доходность тоже отдельно от других счетов. Не...
Или годами добить по клаве в бесконечных поисках родственной души и попытках убедить остальных, что на форексе не заработать, как здесь делают некоторые. Ну да. Если торгуешь в плюс и доходы хорошие, то достоинства точно такие же, как и у любой...
Покупка вдолгую ради владения бизнесом это, пожалуй, самый спокойный и надежный способ не остаться без штанов на фондовом рынке. Плечи действительно губят девять из десяти спекулянтов, а когда ты берешь актив на свои и на годы вперед, тебе эти...
Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Как и ожидалось, среда получилась исключительно волатильной и в первой половине дня котировки USD/CHF все таки вернулись к сопротивлению 0.8115. Однако под американский новостной драйвер продавцы статус кво...
Здравствуйет! Как я и прогнозировала, NZDUSD вышел из зоны затяжного флэта, импульсным движением вверх. Растущий тренд сегодня будет продолжен, корреция не уйдет дальше текущих уровней 0,5670, обретя опору в средней линии Боллинджера, для отскока....