Юрий, привет. EURUSD. Вот и вышли данные по инфляции, которые многие ждали. Реакцию на эти данные можно назвать сдержанной. По валютной паре евро/доллар в момент выхода новостей получили рост всего лишь 15 пунктов. Это очень мало. Данные по...
А ещё ты классно общаешься на форуме. А также молотишь посты ради бонусов. И так же быстро их сливаешь, что не успеваешь на них ничего интересного показать. Татьяна Черниговская, российский специалист по мозгу, всех убедительно призывает: Твой...
Проблема точного входа в том, что неизвестно, что будет дальше. По сути, перед тобой стоит вопрос - закрывать, пока есть прибыль или не закрывать. Этот вопрос возникает сразу, как только появился первый доллар в плюсе. Иногда объясняют, что есть...
Да уж, считай за раз половину от депозита бы заработал. Вот умеет рынок обломать, лучше помог нам также заработать как отнимает. Честно говоря даже не думал об этом, но думаю что вряд-ли. Был бы там конфликт такой что постоянно обстрелы, то тогда...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 112.314, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 112.557 из...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую Валентин. Надо немного подождать с верхами. Еще совсем чуть - чуть. Дорога вниз совсем короткая по раскладам получается. Даже если день закроем низко. А можем. Можем повторить пятницу. Тогда на нонфармах свалились под нижнюю границу....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3370 и выше уровня дневного Pivot 1.3373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3410...
Стоит отметить, что по SILVER у нас также ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем снижаться. При чем даже сегодня пусть и на чуть, но все-таки обновили локальные минимумы. Конечно же пока зависли в диапазоне и даже пытаемся подрастать или...
Привет. Вот как раз и нужно было подождать, чтобы закрыть свои покупки плюсом. Но с другой стороны ожидания тоже может лишь усугубить ситуацию на графике. Поэтому пришлось действовать по ходу дела, как только цена немного подросла я сразу прикрыла...
На валютном рынке кросс курса GBP/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...