Приветик. Валютная пара EURJPY на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции и цена остается сейчас еще в области покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку находится ниже торгуемой цены. Но сейчас я наблюдаю двойной отбой цены от...
Приветствую коллега! GOLD H1 Неделю назад золото стояло на 4580. Сегодня открываемся на 4466. Почти 120$ вниз за несколько дней и при этом никакой паники на рынке, просто тихое и методичное давление продавцов. Вот это меня и настораживает больше...
Торговый инструмент - EURUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.16545, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.16486, является средним уровнем, а третье значение - 1.16427,...
Всем привет! Медвежат с профитом! На валютном рынке пара EUR/USD, согласно анализу на младшем волновом уровне (график H1), котировки пробили ключевой уровень 1.16244. Это подтверждает, что предыдущее восходящее движение было зигзагом, и увеличивает...
Добрый вечер. Пара GBP/USD меня больше всего волнует, Так как уже который раз прибивается ценник к северным высотам на уровне 1.3454, кстати хороший зеркальный уровень для выставления стоп приказа, так как зеркальное сопротивление на уровне 1.3454...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, все сейчас не очень понятно, получается пара находится в боковом накоплении, хотя пара с утра на открытии хотела начать направление покупки, но только смогли отработать уровень сопротивления по цене 1.34735, после...
Покупатели сегодня попытались продвинутся вверх, но протестировав уровень сопротивления 0.9923, инициативу перехватили продавцы. Развернув AUD/CAD в сторону юга, они принялись прогибать его вниз. При нисходящем движении, был достигнут...
Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 торгуется сейчас в области покупок и этот факт подтверждает сейчас индикатор Облако Ишимоку, ведь цена находится выше верхней его границы. Но недолго думаю будем оставаться в области покупок, ибо три...
День добрый. Это здорово, что у нас с тобой какое-то общее видение. Потому что если два человека смотрят в одну сторону, то это уже лучшая точка. И вот, помнишь, у нас получается на австралийце против японской йены мы ждали роста, но здесь на...
Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.20527. Эта цена находится выше уровня скользящей...
В теории было бы выгодно работать в команде. Как сейчас в сфере крипты популярно делать сообщества. Но они только так называются, чтобы проще продавать продукты. Когда людей называешь друзьями или соратниками, то проще впарить индикатор или...