В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.81493 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.81486. Это указывает на то, что покупка активов в...
Тяжело решится на закрытие минуса, у меня тоже такой настрой. Лучше посижу и в итоге выведу все сделки в плюс или закрою с небольшим убытком. Некоторые смотрю без раздумья могут крупную сумму закрыть, чтобы сохранить счёт и начинают отрабатывать...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.72260, открывать...
#Litecoin Н4 Лайткоин сейчас направлен к поддержке на уровне 56.74 и скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок и оказывая сопротивление северу. Я думаю что есть возможность на преодоление данной поддержки и если...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 157.23 и выше уровня дневного Pivot 156.96. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.60 цена...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 213.115, а также с более нижней поддержки 212.935. При верном...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF, основой которого станет технический анализ. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на...
Вот вот, мало кто понимает, что рисковать нужно только одним процентом депозита, или в худшем случае 5 процентами, но когда трейдер за день рискнул уже половиной депозита, то в таком случае он маловероятно что-либо достигнет. Не знал я таких...
Касаемо часового таймфрейма валютной пары NZD/JPY я выделила восходящую формацию в рамках восходящего расширенного кверху канала и в данный момент времени котировки остановились в самом его центре. Потому положение у валютной пары сейчас двоякое,...
Франк вообще выскочил за 0,78, так что не стоит там рассматривать продажи жди 0,8, там можно будет думать и скидывать покупки и ждать что будет дальше происходить, ну если конечно у тебя цели не космические, я точно буду скидывать все по ходу...
Казалось бы, что такого сложного забрать свои несколько пунктов и закрыть терминал. Но на деле именно здесь и зарыта собака. Жадность и азарт заставляют людей сидеть в рынке до победного, ждать разворота там, где его нет, или пытаться выжать из...