#Ethereum. Соглашусь, что Эфириум за папой своим ходит частенько и повторяет его движения, все-таки родственные души они. И вот сейчас снова похоже в южную фазу вошел рынок криптовалют, включает это и эфир также. Хоть и не дали обвалиться именно...
Ого, мне всегда нравились Ваши "широкие мазки" ожиданий на графиках EUR/USD, у меня все, значительно, скромнее: и ожидания, и цели, и даже, при таких ожиданиях, чувствую себя не комфортно, любимая пара, в последнее время, стала очень сюрпризной....
Однозначно открывать ордера на селл по паре EURAUD, так как тренд выходит нисходящий на графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Доброе утро, Илья! В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7779. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Валютная пара USD/CHF. Рассмотрим сегодня крупный недельный график. В начале февраля сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...