Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд на дневках неопределённый. Однако глобальный тренд тут восходящий. По крайней мере был до сих пор. Я думаю что...
На прошедшей торговой неделе цена GOLD очень сильно просела. В первой половине недели было накопление торговых объемов вблизи круглого уровня 5000. Я думал, что это накопление приведёт к возобновлению бычьего тренда, но вместо этого получили сильное...
Пока будем ориентироваться на уровень 1.1620 и пока нужно преодолеть его, а уже потом будем ждать пока отработает 1.1690. Вы конечно на сильно удаленные уровни сразу нацелились, а цена еще не отработала близлежащие. У вас наверно покупки зависли...
Ты прав, мне надо чуть больше трех сотен чтобы прям сейчас закрыть все покупки с минусом, ну я на это пока не рассчитываю, чуть поднакопил прибыли на закрытия продажи и самой нижней, осталось на данный момент еще двадцать долларов заработать, ну и...
GBPUSD GBP/USD на часовом временном периоде находится внутри диапазонав сужающемся треугольнике: вроде и вона вниз уже считается оконченной и в то же время смены тенденции еще не произошло, потому что на этой валютной паре не пробили еще ближайший...