Привет, OlgaKr! #GBP/USD, H1. Чувствуется, что доллар начинает сдавать позиции. Только недавно было другое положение на GBP/USD. Вы правильно поняли, что могут вырасти по GBP/USD, а рынок пошёл против логики снижения. Сегодня был прорыв...
EURUSD H1: Баланс сил — решающий момент. Медведь активизировался из зоны 1.17141‑1.17591 и снизил котировки к 1.16750+/‑. Первое снижение к бычьей зоне произошло, теперь может активизироваться бык! — Ранее я уже отмечал у себя в посте бычью зону...
EURUSD Ты что, мне хватит этого стресса на месяц. Для меня 6,5 часов провести наедине с этим четырехлетним кровопийцей - это занадто. Я так не уставал уже несколько месяцев (ночью спал так, что мне даже были по-барабану внешние звуки). И прекрати...
Когда они смотрят видео, даже я или не важно кто, в любом случае, что-то в голове остаётся. А особенно, если я целенаправленно ищу и включаю видео, которое даст мне желаемую и нужную информацию, в таком случае я буду максимально сосредоточен и...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре NZD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится в рамках нисходящего канала и ранее сформировала отскок от нижней границы канала, что указывает на краткосрочную коррекцию внутри основного...