Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 160.40, то настало время шортить и открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла,...
Приветствую, коллега! Пока быкам все удается. Текущая котировка XAU/USD - 4721. То есть до моего расчетного верха - уровень 4762 - осталось уже всего ничего. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На графике Н4 вырисовывается следующая картинка: Как мы мы видим ранее был сломан первый...
Приветствую, коллега! Действительно, пока сила остается точно за рогатыми. Текущая котировка USD/CHF - 0.7982. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под трендовым углом в пять градусов....
Наверно не у многих это получается - не сожалеть о недополученной прибыли, особенно, когда после зафиксированной сделки, цена и дальше продолжает свое движение в нужном направлении. Я просто стараюсь на этом не зацикливаться и работаю дальше. Есть...