Тренд поменялся с нисходящего по паре GBPCHF на восходящий на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.0270 и разумно стало открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...
EUR/USD Добрый день! К настоящему времени мы видим, что медведи в паре евро/доллар пытаются в очередной раз вернуться к тесту на пробой вниз поддержки - 1.1450 и уже открыли свою четырехчасовую свечу в целях начала этого процесса. Но, при этом...
Не знаю. Но еще раз повторюсь - дело вовсе не сумме. Банковские алгоритмы блокировки настроены не на сумму, а на вид транзакций. Как только алгоритм посчитал транзакцию подозрительной, сразу идет блокировка счетов. И потом придется идти и пояснять,...
Мэтт Хоуган: Институциональные инвесторы удерживают биткоин в кризис Инвестиционный директор управляющей криптоактивами компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что крупные инвесторы оказались более устойчивыми держателями биткоина, чем...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Но. Провала который я ожидал не случилось, и мне приходится переобуваться. Я так понимаю быки тут...