COLD Приветствую, старательница! Технические предпосылки роста, которые никак не трактуются двояко, работают! За ночь золото за пару часов скакнуло вверх, и утром, когда цена впала в консолидацию, я посчитал разумным накануне выходных свернуть...
Привет. Как раз наоборот, покупки я прикрою раньше времени, и открыла продажи, которые мне испортили всю малину. В итоге просадка, хорошо, что счёт ещё не слился. Я думала, что разгон взят и уже цену не остановить. Самое интересное, что и откат то...
Приветствую! #Ethereum вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и достиг промежуточный уровень 1720. Затем, инициативу перехватили продавцы, и стали отрабатывать откат, сегодня откат завершился, и при нём был протестирован уровень...
AUD/USD. На истории видим, что сначала торговой недели, цена вроде начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции. Но выше сопротивления - 0.704 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент,...
Риски рассчитать не так уж и сложно. Немного знаний про то, как устроена торговля и что влияет на расход денег во время торгов. Но вот практика тут необходима. И для этого использовать следует демо-счет. Ведь убытки не возместить потом, которых во...