NZDUSD Всем большой саламчик товарищи! Внутри дня имеем южный сигнал это думаю все видят, но вот уровни не все видят. А вот по уровням берем диапазон внутри дневной у меня она такая 0.5793 и 0.5837. Вот и всё товарищи, а дальше смотрим в какую...
LITECOIN - D1 Одна из важных монет на криптовалютном рынке, которая тоже внимательно наблюдает за движением биткоина. На данном этапе имеем довольно-таки хорошие цифры, достигая практически 97 долларов за единицу. Имеем 56.91 — котировка, которая...
Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с небольшого отката вверх. Как и писал, от поддержки в районе 1,14 она может откатить вплоть до предыдущей зоны консолидации в 1,16-й фигуре. Но нисходящий уклон будет сохраняться, пока она остается ниже...
Сегодня - нет, а вот в целом неделя может получиться достаточно волатильной, хотя от мировых ЦентроБанков на этой неделе я не жду каких-то сюрпризов. А вот если разгорится новый конфликт между Китаем и Тайванем, то тут тоже может быть весело, и...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.14519. Если цена уйдет выше МА84, которая расположена чуть выше дневного пивота, то целями движения вверх могут быть следующие уровни: H4 Res:1.15003, yHigh: 1.15292, R3:...