Я сегодня, если что и позволил себе сделать, так это, зафиксировал по евре покупку с прошлой недели, а вот по GBP/USD и с прошлой недели не оставалось сделок и сегодня ни чего не открывал. У меня в подходах главное - это зоны и уровни, на которые...
Все равно, даже с такой суммой, как 100 баксов, очень рискованно работать с Gold. Я помню, как-то с открытием рынка задействовала 1 сделку по Gold и прогадала с направлением цены, за какой-то там час или полтора, на счету образовалась огромная...
EUR/USD Приветствую, agent006 ! Начать свой новый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с фундаментальных факторов, которые последнее время и являются цено образовательными. Речь конечно же идет о войне в Иране, из-за которой цены на...
EUR/USD Но пока так далеко не смотрю, прежде жду реакции на ликвидный фрактал 1.1563. Может быть, так и будет, пока же нет ясности. Реакция на фрактал со значением 1.1563+/- получена, и складывается впечатление, что пробой получаем по итогу...
EUR/USD 06.04.2026 Камилочка, доброй ночи! У меня сегодня полдня не работал ВПН, поэтому ответить раньше к сожалению не было возможности. Честно говоря, думала сегодня будет такой же флетовый день, как и в пятницу, ведь сегодня вся Европа снова...