Дождался я смены нисходящего тренда на графике часовом по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5766 с разворотом её вверх и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма...
Да что у меня поменялось, не чего, снова вляпался и теперь снова буду сидеть не один месяц с этим минусом, ну не чего страшного, если будем болтаться в зад в перед, то не чего страшного, буду внутри замка торговать, а что остается делать или сейчас...
Пара GBP/USD по отношению к тому же евро/доллару выглядит куда перспективнее в рост. Если по евро полностью обновили минимумы, то по фунту отбились от ближайшей поддержки 1.3216 в рамках бычьего восходящего движения, то есть все осуществленное ранее...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Обращаю внимание на валютную пару доллар США/японская иена по четырехчасовому графику, где стоит отметить, что у нас только что появился сигнал об окончании медвежьей коррекции от индикатора «Зигзаг»....
Это обычная торговля автоматической торговли на рынке. Мешать советнику никогда не надо, он делает своё дело и входы к него гораздо точные, недели у человека, который даже не может полностью взять все откатное движение цены. Наверное все дело было...