Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.88835 и 1.88396. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, коллега! На сегодня у меня ожидается по AUD/USD снижение. Текущая котировка валюты - 0.7044. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет в пользу роста под...
Наверное любой бы хотел себе такого робота несливашку. Я тому не исключение. Я об этом даже и не думаю. В смысле, об обновлении максимума. А вот прогнозировать, почему бы и нет? Я, когда начала прогнозировать движение цены, лучше стала...
USD/JPY. Ты знаешь, что данная валютная пара у меня совершенно не является фаворитом при выборе инструмента для торговли. Да, смотрю на актив ежедневно и пытаюсь найти что-то обязательно технически обоснованное для себя, но это не так часто бывает,...
GBPUSD Говорят... Что в Штатах прошло очередное заседание ФРС. Но как по мне, ничего такого оно не принесло. Всё ожидаемо. А американский доллар немного укрепился совсем по другим причинам (истинности мы никогда не узнаем, а предполагаем, что...