Здравствуйте, коллеги! AUD/CAD сегодня изначально протестировал уровень сопротивления 0.9694, под которым сформировалась точка входа на бай. Продавцы, развернув пару в сторону юга, прогнули цену вниз, и протестировали уровень поддержки 0.9605....
Так чтобы сопровождать сделку несколько дней или месяцев, и нужен соответствующий темперамент. Не всем это под силу, мне точно нет. Неправда. Лично меня выматывают долго висящие сделки, а торговля внутри дня - это легко и приятно, особенно, если...
Я вот сейчас вообще не понимаю, как он всё успевает один делать, скотина, огород, сенокос, дрова на зиму заготовить и т.д. Тут на огород и то забил А раньше вы тоже скотина была и огород засаживали и и гулять не отпустят пока дело не сделаешь и...
USD/CAD Третья подряд бычья свеча получается на дневном графике данной пары. А если посчитать с 10 марта, то вообще из 8-ми дневных свечей только одна имеет медвежий окрас. Но при этом какого-то особого прогресса с ростом мы не видим. Более того,...
Здравствуйте, Tata07! USD/CHF H4. Буквально немного не добрались до цели вверху на 0.8009. Ещё бы пару десятков пунктов и были бы рядом, рукой дотянуться. Теперь опять ушли вниз, вот она волатильность. Так же, на MACD появилась дивергенция вниз на...