При поддержке европейского регулятора покупатели все-таки удержали котировки EUR/USD в рамках восходящего импульса, а вчерашнее их снижение остановила поддержка по уровням накопления объема (РОС) 1.1536\1.1555. Поскольку пятничные торги единая...
Ох, уж этот Ближний Восток. МАГАТЭ, конечно, заявляет, что радиационный фон в норме, но вот сам обмен ударами по ядерным объектам - это трэш. И если бы не продолжающийся там конфликт, то я бы с большой уверенностью заявил, что и максимумы будут...
Не знаю даже можно ли назвать GBP/CHF маловолатильной валютной парой. За неделю несколько раз прошли более 110 пунктов. Если учесть, что мажорные валютные пары тоже были не особо волатильные, то это нормальное расстояние для торговли. Если...
В порыве страсти сто пудов счёт сольёшь, захочется всё больше и больше прибыли. Особенно, когда был настроен на хорошую прибыль, у меня подобное повторялось при торговле на новостях. Цена стартанёт и улетит в противоположном направлении от сделок....
Здравствуйте. На этой неделе покупатели по Евро смогли всё же начать формировать движение наверх, активно провели четверг, а в пятницу не позволили продавцам возобновить снижение. Если теперь они хотят продолжить формировать и дальше восходящее...