AUD/NZD, Н1 и выше Пожалуй, единственная пара, падение которой не вызывает у меня никаких сомнений, причём на всех таймах. Все стохастики тайма Н1 развёрнуты вниз, а старший, фиолетово-зелёный, вообще лежит на полу, говоря, что тренд продолжится. На...
Добрый день, Костя! GBP/USD, D1. Я вижу, что GBP/USD уже на север пошла, нет продвижения ниже поддержки и отскок от линии - это сигнал на продолжение роста. Тут же RSI показал касание перепроданности на 30 уровне, так что формально уже всё есть,...
EUR/USD Серг привет. Да целая карусель из новостей, только и успевай следить, только негативная такая...не радующая человечество. Ну да ладно, по EUR/USD у меня после очередного продавливания медведями пары, в сторону 14 фигуры всё таки позитив...
Индикатор доллара США (USDX). Согласно отчетам о обязательствах трейдеров (COT), наблюдается стремительное усиление оптимизма в отношении американской валюты. Участники рынка практически полностью ликвидировали совокупную короткую позицию по USDX и...
Если бы не было покупок у меня я бы продолжал бы насыпать только продажи и сидеть ждать что цена их снова будет собирать, ну и в покупку бы работал и сразу бы закрывал бы их с минусом если бы цена далеко бы ушла, но сейчас я решил что надо...