XAUUSD Ну, что тебе сказать?! Пока не получается у меня своих тараканов проверить на золоте. Не могу войти в колею. Нет у меня за что зацепиться. Вроде вот только сейчас мои насекомые начинают семофорить за юг. Но на ночь глядя искать точку входа в...
USD/JPY Приветствую всех посетителей этого форума . Очередной торговый день принёс нам рост валютной пары. Похоже на то, что быки всерьёз решили поставить новый верх в паре. Удастся ли им это или они застрянут в зоне продаж покажут ближайшие торги....
#Ethereum Н4 Эфир продолжает северное направление и на данный момент он торгуется выше скользящей средней. Стало быть поддержка поступает так-же и от скользящей. Я считаю что сейчас могут продолжать давить на север с целью протестировать...
CL. Текущие торги по Crude Light Sweet Oil показывают, что покупатели не намерены отступать от своей цели: 100 долларов за баррель. Не знаю, может это я думаю, что у них такая цель, а на самом деле амбиции у быков посерьёзнее. В любом случае,...
Пара AUD/NZD. Индикатор Vertex сегодня во время азиатской торговой сессии показал сигнал о том, что валютная пара перекуплена, и после этого началось снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора произошло чуть позже, во время европейской...