AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7180, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая периодически...
USDCHF Я рассматриваю этот уровень, как промежуточный, раньше он проявил себя как сопротивление, не думаю, что станет сильной поддержкой. В случае, если уровень пройдут продавцы без остановки, "вычёркиваем". По целям могут вернуть к лоу месяца...
Всем привет! Основной восходящий прогноз остаётся в силе при условии того, что критический уровень 2.2627 не будет обновлён. Анализ кросс-курса GBP/NZD на младшем волновом уровне (график H1) предполагает формирование восходящего импульса. Этот...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Хороших выходных тебе! Сразу скажу что в целом неделя для меня была профитной, но вот пятница в который раз мне испортила всю картину. Если в течение торговой недели каждый день был профитным и каждый день мне принес...
Это точно. Как видим ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3566 - 13547) не пошли, лишь удочку закинули вниз сделав ложный пробой. Сильная зона маржи от которой последовала реакция покупателей. При этом паттерна на покупку нарисовали...