Вчера активность покупателей по паре GBP/USD была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.3374, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
Наверное, не все так просто "в датском королевстве", в нашем случае, в Объединенном королевстве. Если бы рынок с таким воодушевлением воспринял решения Банка Англии, то фунт бы не рос, выборочно, в некоторых парах: то есть, здесь расту... а здесь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8439 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, Пётр! Поздравляю с профитом от продажи! А сегодня зафиксировала свою покупку. И продажу открыла. Идея-снижение и пробой минимума на 1,1408. Это вопрос не одного дня, конечно. Вот и я еще жду снижение. И от 1,1390 тоже можно будет...
По валютной паре USD/CHF рассчитывал на более сильную коррекцию и возврат ее котировок к линии северного старта 0.7816, но разворот на север начался еще до заседания ФРС, так что остался я без свежих покупок. Ближайшие значимые для этого...