БИТКОЙН По биткойну давно не делал технических прогнозов, а зря. Криптовалюта торгуется достаточно технично. Если мы заглянем на недельный таймфрейм мы увидим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне...
Приветик. По графику Н4 валютной пары EURGBP продолжение нисходящей тенденции снова усиливается и цена вышла из нейтральной области, то есть из Облака Ишимоку вниз, так как нижняя границы индикатора Облака Ишимоку пробита и есть медвежье...
GBP/JPY. Потенциал восходящего тренда с 2010 года исчерпан. Приветствую, коллега. Вы абсолютно правы, но это только если рассматривать этот рынок на Н4 c точки зрения технического анализа, даже на максимально сжатом графике, о смене тренда...
Ну так я про что и говорю - у меня самый старший тайм фрейм Н1 и по нему я не ищу точки входа - рабочий тайм фрейм - это м5, максимум м15, потому направление движения может отличаться у нас с вами. Основная стратегия, которой я придерживаюсь - это...
Эта неделя на USD/RUB прошла под бычьим флагом, но слома структуры снижения пока еще не произошло (локальный максимум 75.4262) еще не пробили вверх, но уже понятно, что ниже уровня 70.00 эту валютную пару не пускают, а значит пока вероятнее всего...