GBPUSD ТФ D свеча дневная бычьего поглощения за пятницу возвращает вариант с северным сценарием. Рассматриваем как последний технический сигнал тут выход пары выше линии нисходящего дневного тренда 1.3480. Новостной фон благоприятствует быкам. По...
У меня сейчас нет открытых позиций по GOLD, поэтому я могу менять свое мнения очень часто. Это я клоню к тому, что завтра рынок может открыть с большим ГЭПом и ситуация измениться, но предварительно GOLD полностью приоритет за покупки у меня....
Возможности для покупок будут найдены по паре USDJPY и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
USDCAD ТФ D в пятницу медвежья свеча, как и предполагалось закрылась ниже 1.3900. Это сигнал, что третья волна в нисходящей тройке не завершена на этом уровне. Поддержка 1.3900, где удерживала цену граница дневного облака и полтинник по фибо теперь...
Под конец вчерашней сессии продавцы по GBP/CAD снова активизировались и уверенно продавили уровень поддержки 1.8795. Самое главное — цена смогла закрепиться ниже этой отметки. На протяжении всего падения объемы стабильно росли и держались на высоком...