И добрый пятничный день Виктор! По итогам торгов в четверг курс пары EURUSD смог показать умеренное снижение, с пробоем поддержки 1.1536, но до уровня 1.1505 цена все же добраться не смогла. Далее - сегодня наблюдаем флет в уже привычном узком...
GBPUSD По данной паре тенденция лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Минимальная цель моей меркантильной хотелки находится в районе 1,3600 (начал покупать, только вот опять у меня беда со стопами). О продажах вообще пока...
Актив - GBPCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.88636 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.88563 - соответствует середине, а третье значение - 1.88489 - указывает на нижнюю...
Валютная пара EURJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Всем привет! Моему счету немного полегчало - просадка уменьшилась до уровня 50%. Многие бросают торговлю на этом этапе, считая, что счет “вытащить” нельзя. Но в моем случае, минус пришелся на EURJPY. А как показывает история, тренд этой пары всегда...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1510. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Доброго дня. AUDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.70346 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.70281, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.70342 располагаться ниже. От пересечения...
Приветствую. Рынок это не хаос, все движения здесь подчиняются определенным правилам, хотя иногда бывают неожиданности. Так даже интереснее. Если бы было все так просто, биржи бы не было. Для того что бы некоторые зарабатывали, для этого кто-то...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.70345 находится между уровнями 0%(0.70217) и 50%(0.70407), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.70597....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре CHFJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 195.207 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EURUSD_M15 И по Евре вчера не успели сходить достаточно вниз. По синему вторая тройка далека от завершения, и по красному тоже нужна волна вниз. Если не успеем до Америки сделать низы по красному - то будем тянуться вниз до конца дня по синему и тем...