GBP/USD Приветствую, Влад! По паре фунт/дол у нас идет уверенный нисходящий тренд и покупать против тренда разумеется рисково. На дневном графике мы видим, что ранее был сформирован ценовой треугольник, в рамках которого и торгуется британец на...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре NZDCHF полным ходом развивается восходящий тренд и разумно открывать ордера на бай и лонговать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Я уже поняла, что GOLD не ваш конёк. Но время от времени, все таки, получается его оседлать. У меня вообще список торгуемых инструментов достаточно узок. И золото на первом месте, получается. Раньше нефть была. Но со временем переметнулась на GOLD....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, но данную свечу нельзя назвать разворотной. Так что в глобальной перспективе продолжаю смотреть в сторону юга, но с условием пробоя поддержки 3960 и закрепления под ней. По...
GOLD Доброго утра. Металл смог пробиться выше 4067, но после получили возврат к текущим уровням. Так что расторговали снова диапазон между сопротивлением 4200, до которого хоть и не дотянули, но недоход вполне вписывается в общую картину, и теперь...
Привет, Рамиль! У меня тоже такое время от времени случается. Но бывает, что не получается нагнать. Перехватили. Но мне не дали 1.3520 для захода в продажи. Вчера прикидывала такой расклад: В принципе, ничего не поменялось за день. Разве что...
EURUSD Привет. Главное вовремя войти в сделку и при этом учитывать риски. Молодец, если у вас это получилось. Я же короткие движения обычно пропускаю, хотя, конечно, можно было войти по более выгодной цене. Сейчас на рынке по-прежнему нет особой...
Прошедшая торговая неделя по паре AUD/JPY оказалась очень удачной для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через важный уровень сопротивления в районе 114.10 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого...
INDU Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции и возобновить южное направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые пока что допускают север. Если...
Привет! Высокая скорость блокчейна всегда звучит как централизация. У BNB Chain и так с этим проблемы - блоки обрабатывают всего на 21-й ноде. Новая система откажется от мемпула и транзакции будут идти сразу в блок. То есть никакого супер...
GBP/USD Доброй субботы! Котировки валютной пары GBP/USD завершили торги очередной медвежьей свечой на четырёхчасовом графике, при поддержке индикатора относительной силы валют, пытаясь сохранить давление с целью пробоя круглого уровня - 1.3300....