USD/JPY Хорошего дня. Данные по июньской инфляции в США, полученные на прошлой неделе, оказались негативными для американского доллара, поскольку указывают на большее ее снижение. Соответственно, активность быков по паре японская иена тоже...
А не надо на золоте просадки выдерживать, надо крыть минус, если не идет в нужную сторону. А самое главное - открываться в ту сторону, куда цена идет, это можно увидеть, когда цена движется быстро, но не бешеная. Попробуй торговать золото после...
EURUSD Добрый день. Как же ты замахнулись! Или вы. Можно обращаться так, как вам удобнее. Конечно, нельзя исключать вариант возобновления нисходящего тренда. Но пока на рынке сохраняется боковое движение, которое больше похоже на набор позиций....
Всем привет! USD/CHF, в начале прошлой недели, продолжил движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.8149, инициатива перешла к продавцам, которые тут же сформировали точку входа на селл, и развернув пару в сторону юга, стали...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре CHF/JPY покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 201.10 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и стабильно...
Конечно мне эта услуга очень нравилась по возврату спреда, но правда когда ее стали мне отключать, то начало терять всякий смыл и сейчас при отсутствии этой услуги ничего не теряешь. Мне вот интересно старые счета, которые были заархивированы и на...
Ты малышка с хорошим чувством юмора. Грех смеяться, рассинхронизация была полнейшая. На сегодня я больше склонен смотреть в продолжение восходящего сценария. Структура валютной пары GBP/USD отображена в нижней половине графика, сверху EUR/USD, тут...
В начале торговой недели валютная пара USDCHF показала некоторый рост и даже сумела обновить свои максимумы на отметке 0.8140. Как я писал в своем прошлом сообщение это во многом может быть связано с обострением ситуации на Ближнем Востоке, но тем...
Приблизительно в среднем у вас и получается по 5% в неделю, но всё ж маловато, может, курс какой послушать, увеличить шансы на профит. Позиция трейдера всегда оправдана в любом случае, только необходимо время для того, чтобы понять правильность...
Приветствую. П паре USD/CHF в пятницу слабо торговались, попытались продолжить снижение, но к поддержке Н4 0.8010 не дошли, сопротивление М15 0.8095 тоже не пробили, пока стоим на пол пути к поддержке Н4 0.8010, не исключаю, что с понедельника...
Давление со стороны покупателей по паре CAD/JPY вчера продолжилось и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в виде наклонной в районе 115.75, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...