Ну так если дело пойдут неплохо на продажу этих курсов уже будет неплохо. Надо мне пока за тобой твои действия записывать, а то потом придётся ещё за это платить Мне кажется у тебя бы ещё был лучший результат был бы, если не ждал тейка. Сколько раз...
Сейчас не лучший период для принятия решений по торговле валютными парами с участием иены. Хотя трейдеры и успокоились по поводу интервенции, обещаемой Японией, но последнее заявление министра финансов этой страны носило ярко выраженный агрессивный...
Ну да, поддержка по паре пока, 161.98 у меня...Там покупки......
Вот и закончилась очередная торговая неделя по GOLD. Глобально золото торгуется в районе отметки 4000.00–4050.00, безусловно, после невероятно сильных движений в этом году. Волатильность по золоту очень высокая, да и фракталы несколько размашистые....
Вы опять упираете на недоверие к своей торговой системе. "Уж сколько раз твердили миру". А теперь переходим к основному вопросу. Почему выставление стоп - ордера обязательно необходимо приравнивать к недоверию торговой системы? Необходимо понимать,...
По золоту (#GOLD) вчера в результате снижения продавцы сумели дотащить цену до важного уровня поддержки в районе 3964, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Было бы странно увидеть импульсный рост #Litecoin при падающем в цене биткоине, поэтому тут вполне логично было, что после небольшого роста (за новой ликвидностью все равно нужно ходить периодически) последует новое снижение, но все это происходит...
По паре AUD/JPY в результате вчерашнего снижения продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в районе 113.30, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне...
На дневном графике пары USD/CHF продолжается диапазонная торговля в узких границах 0.8020-0.8150. Не может определиться цена с дальнейшим направлением движения, так как на рынке в целом царит общая неопределенность. Нам остаётся ждать каких-то...
Хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы у USD/CHF, у меня по этому мажору, тоже, приоритет нисходящего движения. Ну, а я, традиционно, с началом выходных, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CHF рассмотрел на недельном графике. И...
Доброго утречка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть) на основе скользящих средних индикаторов. Рынок отдыхает, а это прекрасная возможность провести анализ на старших т. ф. Пока ситуация в Ормузском проливе полностью не стабилизируется...