Приветствую. Достаточно неплохо пара GBP/JPY подросла, но как и ожидалось, в качестве манипуляции надо было вынести по максимуму продавцов из рынка, чтобы очистить путь на юг. Что мы имеем в сухом остатке? Ближайший хай (bos buy) предоставляющий...
NZD/JPY - торговля внутри дня. Предварительное развитие пары на понедельник и поиски решения для входа. В целом - полностью согласен с вашим анализом. Но есть небольшие подводные камни и их так же стоит учитывать. Не всегда рынок, трепетно...
Конечно три месяца проверять работу робота, это много, но золото, это такой торговый инструмент, что тут нельзя спешить. Самое долго на рынке держатся роботы сеточники с мартингейлом, если мартингейл не настраивать агрессивно и иметь хороший...
Доброго утречка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть) на основе скользящих средних индикаторов. Рынок отдыхает, а это прекрасная возможность провести анализ на старших т. ф. Пока ситуация в Ормузском проливе полностью не стабилизируется...
EURUSD EURUSD Здесь мой сценарий пока остается актуальным. Если цена пробьет поддержку на четырехчасовом таймфрейме в районе 1.1370, то можно будет считать 1.1475 ложным пробоем. В этом случае цена, вероятнее всего, продолжит движение вниз и...
График валютной пары GBP/JPY, лежит над скользящей линией - 50, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю цена упёрлась в промежуточный импульсный уровень 218.45. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Во фунту склоняюсь что цена в понедельник будет двигаться в боковом движении если конечно рынок не откроется с гэпом. Тогда можно будет отрабатывать движение внутри треугольника, который может образоваться при пересечении двух трендовых. Конечно...
Было бы странно увидеть импульсный рост #Litecoin при падающем в цене биткоине, поэтому тут вполне логично было, что после небольшого роста (за новой ликвидностью все равно нужно ходить периодически) последует новое снижение, но все это происходит...
Пара EURUSD консолидируется между верхней линией сопротивления и восходящей трендовой линией, формируя сходящуюся графическую модель, благоприятную для «быков». После резкого роста 16 июля цена не обвалилась, а лишь скорректировалась к зоне...
Хорошо что я не торговал фунт на этой неделе ведь я бы продал его 100%. Индекс доллара (#USDX) недельный график. Видно, что цена наконец то прорвала флэтовую зону в которой индекс был продолжительное время. Так же нужно обратить внимание на...
Всем привет. Согласен. И даже можно добавить последний боковик так же является коррекционным в более масштабном шортовом тренде. EURUSD Из этой картинки явно следует - тренд вниз. Тренд в большинстве случаев продолжится и только один раз сломается....