Почему же не торгую, еще и как торгую, но теперь буду меньше рассказывать, так спокойней лично мне. Одна из трех сделок, которая за сегодня закрыта в профит по Gold. Торгую по-разному, в 80% на разворот, да это не имеет значения. Я думаю, что цена...
USDCHF Добрый день, samara45! На текущий момент цена данной валютной пары 0.8052. Если анализировать рынок на графике Н4, то тут в данный момент после пробоя верхней границы диапазона 0.8040 идет закрепление. По скользящим средним, я про младшие МА...
Может на истории все и видно и понятно, но на практике не все так просто. Рынок всегда меняется и всегда будет двигаться как ему надо. Лишь на истории мы можем увидеть как все происходит и как все было. В реальной торговле рынок может двигаться как...
На часовых тайм-фреймах котировки AUD/USD уперлись в сопротивление по стартовому уровню восходящего квадрата 0.6948, и пока пара торгуется ниже этого уровня, север будет оставаться под вопросом. Повторный пробой и закрепление выше этого уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...