Приветствую, трейдер. В прошлый раз, когда я писал о валютной паре AUD/USD, она торговалась ниже и, казалось, была готова к формированию нового минимума. Однако сегодня цена движется вверх и, похоже, готовится протестировать предыдущий уровень...
Да уж, верх легкомыслия пытаться отобрать у пиратов положенные нам пиастры. Мы тут совещание провели, канонир снова в деле, он надраил свою пушку, так что мы готовы в полном составе начать экспроприацию эксплуататоров, как и положено честным...
ENA/USDT: Бычья компрессия в восходящем треугольнике и подготовка к пробою каскада сопротивлений Наблюдаю развитие устойчивого восходящего тренда. После достижения абсолютного минимума, актив перешел в фазу направленного роста. Текущий контекст...
↵#EUR/CAD (H1-H4-D1) Привет всем, ребята!Зашёл сегодня посмотреть EUR/CAD, решил набросать небольшой разбор по свежим скринам (D1, H4, H1). Анализ чисто за последнюю неделю и сегодняшний день. D1 На D1 видно, что за прошлую неделю цена наконец-то...
Я бы сказал проще: на недельном тайме видно, что USD/CAD недавно рос, а вот продолжить движение в северном направлении - это под вопросом. Но я сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.3980 и по раскладу...