Да точно в полном составе, в прошлый раз состав был 75 %, одного за борт скинули, или сам напился да свалился, а вот теперь у ваших девок трое, одну потеряли, я про "ХАРЦИЗИ", вы с ними на одной вахте, по очереди ??? ...
Приветствую, коллега. Уровень Фибоначчи S78 на графике USD/CHF сдерживает медведей, не позволяя паре опуститься ниже. Цена пока натыкается на небольшой уровень поддержки в этом районе, и существует высокая вероятность того, что пара продолжит рост...
Золото идет на посадку: аналитики советуют выкупать дно, пока центробанки спасают рынок Швейцарский банк UBS резко ухудшил прогноз по стоимости золота, понизив ожидания на 300–900 долларов за унцию. Аналитики объясняют пересмотр «двойным ударом»:...
Отработался восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а поле отбоя цены от уровня 1.6511 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
#CL и правда движется более плавно без всех этих рисков, связанных с войной, достаточно глянуть, как она двигалась до конфликта также вяло и фактически во флэте с краткосрочными трендами плавными. Но вот с прошлой недели стало все меняться и тренд...
Думаю, даже, одного раза, достаточно - на выходных или в понедельник - посмотреть дневной тайм у EUR/GBP и всё, его торговые диапазоны, настолько, скромные, что, если что то интересное и привлекательное на дневке, то, примерно, тоже самое мы увидим...
ENA/USDT: Бычья компрессия в восходящем треугольнике и подготовка к пробою каскада сопротивлений Наблюдаю развитие устойчивого восходящего тренда. После достижения абсолютного минимума, актив перешел в фазу направленного роста. Текущий контекст...
GOLD сегодня после гэпа прилично вырос, как и мажоры собственно тоже, вообще понедельник был достаточно активным, прошли приличное расстояние как для металла. Но насчет дальнейшего продолжения юга я сомневаюсь, честно говоря. Ну немного упасть...
Здравствуйте, коллеги. У часового таймфрейма валютной пары GBPCAD восходящая формация все еще просматривается на скрине, однако отбой котировок от линии сопротивления 1.8794 совершен и котировки нарисовали положение вниз, потом прокололи линию...
Приветствую трейдеров. Валютная пара USD/JPY снова в бычьем тренде после открытия недели медвежьим гэпом. Эта пара легко подвержена влиянию фундаментальных событий, особенно важных новостей, поэтому всегда полезно торговать ею с правильным...
Валютная пара фунт против йэны на чаосовом графике находится в узком канале между уровням 215,45 и 213,40. Сейчас цена подошла к верхней границе канала и можно начать продавать прямо с этой позиции. Цена была в области уровня сопротивления и уже...