Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDJPY проводит торги на цене 93.745 и склонность к...
Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.79120 и базовой линией Киджун-сен 0.79031. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3421. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3430. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Цена GOLD на дневном графике зажата в диапазоне между уровнями 4400 и 4500 в ожидании важных новостей, которые вытолкнут цену за пределы текущего коридора. Боковик у нас продолжается уже больше одной недели, не могут участники рынка определиться с...
Приветствую, Евгений, удачного дня EUR/USD Н4 Согласен, Евгений, - завтрашний отчет по американскому рынку труда может оказаться для EUR/USD долгоиграющим драйвером, и если исходить из того, что на часовых тайм-фреймах продавцы сделали повторный...
#USDX / Индекс доллара / DXY Понятно, откуда взялся трейдинг. Тогда интернета не было и людям нечем было заняться. Хотя сейчас примерно такое и в интернете. Привет, Саша, профита. Запуталась я с этим индексом доллара. Глобально конечно всё за...
Валютная пара USDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 159.892. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую, коллега! А что вам дает информация с рынка фьючерсов? Я вроде слышала, что их котировки слегка опережают время, можно сообразить, что делать на Форексе. Каково будет ваше мнение? Текущая котировка EURUSD - 1.1610. С самого утра вроде...
GBP/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,8685 отрабатывает максимум ТФ и оттуда,или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью...
EUR/AUD ,технический анализ. Нет, дружище, сейчас заходить еще слишком опасно. На памяти у меня два "ложных пробоя" 63 фигуры с провокацией на покупку, которые выглядели как развитие внутриканальной коррекции с формированием правого плеча...
В таком случае тебе нужно уделить больше времени для торговли. Заработаешь и купишь ему подарок на день рождения, ему будет приятно, что ты купишь за свои деньги. Сейчас я торгую золотом GOLD. Но в последнее время довольно сложно мне им торговать....