Когда трейдер достиг стабильности то нужно переходит на автоматическую торговлю. Нужно изучать роботов их анализировать и тестировать чтоб они тоже стабильно немного зарабатывали. Только так можно расширять свои возможности и свою прибыль на полном...
Движение GBPCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Приветствую, коллеги! CAD/JPY после ночной проторговки, не стала продвигаться в сторону севера, а развернулась вниз, и стала двигаться в сторону юга. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 115.33, но манёвр ещё не завершён, а это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
По паре EUR/CHF покупатели сделали фальшивый старт на север так как цель на юге по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes достигнута не была, а это уровень поддержки 0.9077. И касание уровня 0.9077 для меня выступает в качестве обязательного...