Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд , более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
В общем, из-за слома импульсной восходящей структуры на рынке #USDX, "сушу вёсла" и на всех остальных рынках, остаётся надежда на маловероятную реализацию "спада рынка и обновление минимума прошлой пятницы на отметке 98.72 без обновления...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CAD наблюдается следующая техническая картина: цена сохраняет восходящее движение, что указывает на преобладание покупателей в краткосрочном контексте и продолжение восстановительного импульса после...
Получается ордер сейчас в рабате не минимальный или все же работаете только минимальным объемом и расчет больше на движение чем на количество входов. Если же вы рассчитываете поймать хорошее движение, то это более длительный процесс отработки, да и...
По паре GBP/USD , с началом новой недели продолжаем откат от поддержки М15 1.3420, в сторону сопротивления Н4 1.3510, как и ожидалось, но сопротивление Н4 1.3510 еще не достигли, правда не так много уже осталось, потому не исключаю, что откат в...
Не знаю, не знаю. Мне наоборот кажется что путь тут у всех один - регулярные сливы с редкими заработками некоторых сумм. Просто у некоторых, крайне редко, у единиц, бывают такие счастливые совпадения, что зарабатывают более-менее приличные суммы....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.62315. Расположение котировки...
SILVER Привет, Pathfinder-fx! Откупили серебро от сильной области поддержки 71,87(-1/8) на часовом тайм фрейме SILVER, что не удивительно, ведь по отметкам Мюррея это зона сильной перепроданности. В итоге пока держимся над круглым уровнем...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена сформировала ложный пробой поддержки на отметке 0,5654 с последующим возвратом выше уровня, что указывает на вынос ликвидности и активизацию...
В ходе снижения по паре CAD/CHF под конец прошлой торговой недели продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.5656, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на...
Удачной недели, коллега USD/CHF Н4 Поддержка 0.7800 (угловая отметка 45 градусов) ожидаемо устояла, но пока валютная пара USD/CHF торгуется ниже стартового уровня восходящего квадрата 0.7844, юг будет оставаться в приоритете. При возврате цены...