EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что продавцы удерживают позиции, толкая цену в южную сторону к ближайшему уровню поддержки. Планы свои не меняю и сегодня продолжу...
По мере движения цен и это касается также пары USDCAD, многие из участников рынка передвигают свои стоп приказы в надежде, что их стоп не зацепит ценой. Многие участники рынка во время движения котировок удаляют свои стоп приказы, а кто-то...
Я вам отвечу так, что никакого ограничения в возрасте нету на рынке, естественно человеку должно быть больше 18 лет, но то с какими целями люди приходят на рынок, то в принципе основная масса приходит сюда ради одного, чтобы поиграть, все кто...
Анализирую валютную пару EURNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.7820 и от уровня 0.7850, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.7790,...
USDX. Надежды на мир на Ближнем Востоке оказывают давление на доллар Достижение мира на Ближнем Востоке или какого-то его устойчивого варианта оказывает давление на курс доллара, который ранее поддерживался спросом в качестве валюты-убежище. На этом...
EUR/NZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98042. Если цена продолжит движение вверх и сможет уйти выше уровня yHigh: 1.98335, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 1.98883, R4: 1.99403. Если...
На валютной паре GBPJPY текущая цена 214.413 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 214.408. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару NZDCAD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 0.8080, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Monday, May 25, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: держать под наблюдением 25275. Наша точка разворота находится на уровне 24775. Наше предпочтение: Покупать выше 24775...
Валютная пара GBP/JPY продолжает формировать восходящее движение, но выше сопротивления 214.39 у быков пока нету сил продвинуться, а это говорит об слабости быков и доминировании медвежьих сил на рынке. Тем более по паре давным давно был нисходящий...