Здравствуйте. У меня с пятницы остались покупки висеть, там небольшой плюс был. Всё-таки цена опять закрылась выше поддержки и это дало хоть небольшой шанс на рост. В принципе я его и поймала, на свой страх и риск. Утром проснулась и уже плюс...
Ну вот оно то и доставляет хлопот быкам по фунту. Привет, darkgarage! Примечательно, что почти там же на дневном тайм фрейме GBPUSD проходит и скользящая средняя за 75 дней(MA75) на уровне 1,3449 которая трижды сдержала рост пары в ходе текущей...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре EURUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Пара EUR/CAD разделяет общую тенденцию по снижению курса канадского доллара. Возможную цель для длинных позиций я уже обозначал ранее - это уровень 1.1612 (Мюррея 4.8). Если состоится пробой этого сопротивления, он, также как и предыдущий, может...
На фоне позитива по ближневосточному кризису сегодня рисковые активы неплохо растут против доллара. Цена GOLD также стартовала с образования северного гэпа на этой неделе. В районе 4570 уже ведется торговля, а дабы закрыть ценовой разрыв, цена...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает максимум ТФ и от уровня 1,6989, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
XAUUSD По золоту у меня также непонятки. Сижу и думаю что делать и как быть. Извечные вопросы. И ты не хочешь помогать мне найти истину. Зациклилась на ослаблении американского доллара и ни в какую на падение ни евро, ни фунта, ни золота. Привет,...
По USD/JPY, ждала больше от понедельника и начала новой недели, думала пара сразу приступит к снижению, снижение то есть, но оно слишком медленной и мелкое, даже толком не смогли как следует пробить и не говорю о закреплении. Пока жду по паре юг, но...
Вы сейчас сказали определенную глупость, и даже не задумались над этим. С одной стороны, все вроде бы звучит правильно. Если есть движение цены, то должна быть получена прибыль, или на худой конец будет получен убыток. А теперь предлагаю задуматься...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии пока ещё не перекрыт, и цена топчется на уровне открытия торговой недели. В целом, как уже говорил ранее, по данному инструменту жду импульсного выхода...
Привет. Да уже довольно тепло и для некоторых начинается двойная работа в огороде. Но все равно я нахожу время на торговлю и написание постов. Про EURUSD я конечно настроенна на рост, у меня вверху сделки висят в покупку. Мне нужно как минимум на...