Макс! #CL / Нефть / OILUSD. Я стараюсь не очень-то слушать Трампа, ибо у него соглашение почти каждую неделю готово к подписанию, что успокаивает рынки, только вот по слухам Иран ни на какие уступки не идет, потому надеяться на сильное снижение не...
Да, я уверен, что именно так и есть. Поначалу люди приходят за баблом, причем легким и быстрым. И если бы им это действительно сразу удавалось, то они бы сейчас рассказывали о том, что они зарабатывают благодаря своему уму. Но так как без...
DAX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки после продолжительной консолидации, исходя из имеющегося графика, пытаются снова возобновить свое направление и наращивают свои...
После проведения Центробанком Японии интервенции, валютные пары в связке с японской йеной долго торгуются во флете в пределах этой нисходящей волны (интервенция всегда происходит на укрепление японской йены, еще ни разу не видела, чтобы интервенция...
Если бы всё было так просто, как описал автор темы, но на самом деле "перевёрнутая стратегия" будет ничем ни лучше т.с. "прямой". Проблема не в том, что трейдер входит не в том направлении, хотя пока стратегия вырабатывается это вполне возможно, а...
По паре USD/JPY перешла на более младший ТФ Н1, так как на Н4, вообще тяжело понять куда она собирается двигаться, но предположение по отработки я все таки сделаю. И получается у меня, что на открытии торговой недели пара немного поднимется к...
Привет, дорогая коллега, а вопрос был про название темы. Написано II, а значит, была первая тема, закрылась, и теперь вторая тема. Поэтому спрашивал. Да, перейдем к теме драгоценных металлов. Цена SILVER на дневном таймфрейме ни растет, ни...
EUR/USD Н1 Евгений, судя по иранским и американским новостным лентам, обсуждение Меморандума идет полным ходом, но сегодня он вряд ли будет подписан, а значит и ситуация на рынке будет оставаться вязкой. Но поскольку конфронтации удалось избежать,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD можно говорить о локальном нисходящем движении. И на этой неделе не раз обновляли минимумы. При чем уже сняли площадку в области 0.7102, но в итоге закрепиться ниже так и не...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DAX прослеживается восходящая формация из зоны поддержки 23629 и там есть двойное дно, которое красиво отыграло лонгами к сопротивлению 24951, однако и это далеко не окончание лонгов, но сейчас...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются окончательно переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...