В пятницу по GOLD не смогли пробить сопротивление М15 4570.00, там же и сопротивление Н1 стояло, в итоге цена пыталась развернуться на юг, и по плану продолжить снижение, в направлении 4375.00, но и тут ничего не показали, практически на одном месте...
SILVER Всё дело в том, что в диапазон загнали котировки судя по динамике часового тайм фрейма SILVER. Всё хотели ниже 75,00(0/8) продавить, но быки не пустили, а вверх идти сильный барьер образовался на уровне 76,56(остановка разворот 1/8). Вот и...
USD/CAD По канадцу на недельном графике после небольшого южного отката цену развернули и уверенным импульсом продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше...
Привет, Миша. 100 лет тебя не видел, как дела, что здесь нового? Как только я думаю, что буду периодически писать тут, то какая-нибудь ерунда приключиться, короче вообще времени практически нет свободного. Вот и дождался тепла, столько работы...
USD/JPY Хорошего дня! В среднесрочном четырехчасовом движении котировок валютной пары доллар США/японская иена продолжает преобладать восходящая тенденция, но надо отметить, что последнюю неделю пара практически остановилась в росте и предпочитает...