Много кто приходит к мнению, что лучше реже, но имея выдержку, точно рассчитать, долго ждать. Это имеет неоспоримые плюсы, я в принципе согласен с таким мнением, всё же путь, скажем, к таком более инвестированию, даёт свои плоды. Но тем не менее,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас...
Приветствую! Спасибо за развернутый отклик и альтернативный сценарий.Текущая техническая картина на D1 полностью подтверждает твою правоту в плане локального отскока. Как мы видим, пробиться с ходу ниже 0.5824 у медведей не получилось: последние...
Международные аналитики спрогнозировали глубочайший за столетие энергетический кризис Затяжная блокировка Ормузского пролива может спровоцировать беспрецедентный скачок мировых цен на нефть и погрузить планету в самый тяжелый энергетический кризис...
Я ранее как-то приводил в пример историю, где аналитик одно крупного европейского брокера решил выяснить, почему примерно 75-90% клиентов по итогам квартальной отчётности несут убытки. Он проанализировал ежедневную торговлю 25 000 активных клиентов...
Нахожусь в России. Не загружается терминал МТ4. Выдаёт "Общая ошибка". Что делать? Или это РФ блокирует? Как мне торговать на терминале...
SILVER у нас торгуется сегодня максимально сдержанно, такой себе флэт получается тотальный без каких-то признаков его завершения. Все крутимся долго вокруг 75-й фигуры, приелась эта фигура конечно же уже знатно. И как-то не пахнет пробежками...
Всем доброй ночи! Завершился очередной этап нашего любимого конкурса, победителей нет. А значит у нас есть увеличенный призовой фонд. Финальная табличка выглядет просто умопомрачительно. Из всей нашей компании только у Ивиса есть позитив. Я бы...
SILVER С открытия американской сессии была попытка со стороны продавцов продавить поддержку 75,00, но пробой оказался ложным, торги заканчиваем выше. Дневная свеча размером в половину дневного хода. Но считаю это "первой ласточкой". В ходе снижения...
HAPP это только приложения а для него можно разные подписки прикрепить от разных ВПН серверов, пробуй разные подписки и часто сервера меняй иногда сильно бывают перезагружаются . ...
Намеревайся на длинные расстояние, если даже не сможешь сам конкурс выйграть, в случае если кто то из нас возмет первенство вдруг, то у тебя все равно выработается психология успешного трейдера. Например, начни с самого мелкого обьема, чтобы...