Сетка с фиксированным шагом и k>1.5 — это не стратегия, а игра на удачу. Рынок рано или поздно пройдёт 150–200 пунктов против вас, и депозит сольётся полностью. Огромный стоп (1000+ пунктов) + минимальный лот — безопасно, но бессмысленно. Прибыль...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный восходящий тренд уже...
С одной стороны по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что будем снижаться и есть куда дальше падать. С другой же стороны лично я полагал, что сначала будет заброс по выше и только потом увидим снижение...
Хорошего дня! EUR/GBP, в прошлую пятницу, закрепился над уровнем 0.8699, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 0.8726, под которым притормозила пара. В целом, прошлая...
Прибыли я думаю там предостаточно, ну жадность-то она присутствует всё мало и мало. Опять всё упирается в размер счёта, ещё раз доказывает, как будто не торговал но с небольшим счётом Форекс делать нечего. Это и будет если профит то случай к...