EUR/USD Доброго дня! Пока есть время до открытия торгов понедельника, предлагаю рассмотреть более отдаленную перспективу движения котировок валютной пары EUR/USD, чтобы наметить генеральную линию поведения цены, а позднее использовать ее для...
Доброе утро, Макс! #SP500, H1. Если публикаций нет, это не значит, что нет договорённостей. Скорее всего, договорились о том, о чём широкому миру знать не надо. Не даром, это была личная встреча. А для широких масс это всё представили, как слабого...
Добрый день коллеги трейдера. Приятных выходных . EUR/USD. Моя точка зрения сходна с Вашей, в принципе я в большей мере и ранее придерживался этого самого мнения, так как цена на хаях не добивала и не могла обновить его выше зоны уровня - 1.17785....
По USD/JPY цена движется крайней стабильно. Я не могу сказать, что на графике высокая активность, здесь именно постоянный спокойный рост. Он по итогу привёл пару к ключевому уровню 61.8% (158.50) ретрейсмента Фибоначчи. Я ждал и от 38.2% разворота,...
Для твоих несколько тысяч долларов на бонусном счёте просадка сорок процентов очень большая. Это нереальная просадка для торговли. Учитывая, что она была гораздо больше, ты писал раньше, что процентов семьдесят, торгуешь ты конечно очень плохо. И...
Вы правы: рынок нейтрален, все проблемы трейдер создаёт себе сам. Поиск «волшебной стратегии» — пустая трата времени. Лучше стабильно зарабатывать немного на спокойном рынке, чем гнаться за прибылью и сливать депозит. Главное — контролировать...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 17.05.2026г В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну y] of B of (Y) of B] в виде двойной тройки w]-x]-y]. В краткосрочном периоде предположительно валютная пара...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - USDCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.783. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Проблема не в жадности, а в инерции. Серия мелких профитов усыпляет бдительность и затягивает в рынок. Решение: жёсткие временные рамки. Не более 1–2 часов в день. Стоп после двух убытков подряд. Стоп после +3% за день. Это поможет соблюдать...
Вы подметили очень важную закономерность. Спокойные часы — это недооценённое золото трейдинга. Действительно, в такие моменты (например, европейский ланч или затишье перед выходом новостей) рынок часто стоит на месте. И вот почему торговать в это...
И не говори, вот всё усложняю и ради чего? Если реально у цены есть всего два направления, а от излишних раздумий не сказать что результаты колоссально меняются. А если никакая не нравится? Потому что в последнее время я до последнего тяну чтоб...