Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, May 12, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: держать под наблюдением 7455. Наша точка разворота находится на уровне 7410. Наше предпочтение: Покупать выше...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Не посмели за вчерашний день покупатели поднять цену до отмеченной зоны от которой может быть начата интервенция со стороны регулятора Банка Японии, но вот новый торговый день в Азиатскую сессию инвесторы начали...
по паре AUD/USD, думаю что на открытии по технике должны волну на юг отработать, с последующим ростом выше 0,7290 примерно. Но пока что сил нет, так видно на закрытии недели. Думаю что юг как коррекция, тренд в долго сроке вроде как север. Но не...
По Gold все еще продолжается рост, не знаю, на сколько это все затянется, возможно буду рассматривать сегодня, киви, как ты называешь эту пару.) У меня пару месяцев назад было такое, что при открытии сделки по Gold, она буквально за пол часа ушла...
USD/CAD Добрый день! По состоянию дел на текущий момент мы видим, что в паре доллар США/канадский доллар, медведи начали оказывать сопротивление в ходе очередного теста быками уровня - 1.3690 открыв пока единственную четырехчасовую свечу и не...
Потому нужно лутать все в свой карман с биржи, пока дают вообще торговать с максимальным плечом и пока нет проблем с выводом. Ограничение финансовых потоков так же прикрывают с каждым годом. Не будет ничего странного, если придумают как сервис...
Думаю, что прибыл участников торгов рынок вообще ни как не обеспечивает - это удел самих участников, а вот забрать что-то от их капитала - это всегда пожалуйста - так и происходит практически со всеми торгующими на этом рынке. Конечно, у крупного...
По паре NZD/USD на сегодня техника согласно конвертов Envelopes указывает на небольшое снижение цены так как зону сопротивления 0.5951 - 0.5970 пробить не смогли, торгуемся ниже нее по цене 0.5943. А это в свою очередь означает то, что пара NZD/USD...
Особо въедливые аналитики приписывают развитие парой USD/JPY восходящего движения разочаровывающим данным по потребительским расходам в Японии за март, что снижает ожидания повышения процентной ставки Банком Японии. Возможно, это также подпитывает...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Да, но до таких моментов надо чтоб депозит мог дотянуть. Потому что перед этим я на GBPUSD и в просадке хорошей сидел. Так что если бы был такой же взлёт вместо снижения, то я бы точно депозита лишился в тот раз. А сны у тебя интересные. Мне...